Tombeau de Vincente Faulcon

Dénominationstombeau
Adresse : secteur 6 cimetière

Tombeau de Vincente Faulcon, épouse de François Bruneau, décédée le 2 novembre 1883 âgée de 69 ans.

Le tombeau est situé dans le secteur 6, à gauche du tombeau de Armand Dubois. Il est similaire au tombeau anonyme présent dans le même secteur.

Il se compose d'un sarcophage en pierre fermé par un couvercle en bâtière au faîte arrondi. La plaque funéraire épitaphe en marbre est scellée par quatre clous à tête en forme de fleurs. L'inscription gravée mentionne l'identité de la défunte et une épitaphe : " Ici repose Vincente Faulcon épouse Fois (François) Bruneau décédée le 2 9bre 1883 âgée de 69 ans. Elle fut bonne épouse et mère excellente regrettée éternellement. Priez pour elle. "

Murspierre
Toitpierre en couverture