Dossier IM19001410 | Réalisé par

Présentation des objets mobiliers de l'église paroissiale Saint Pierre-Saint Sauveur, Église paroissiale Saint-Pierre - Saint-Sauveur

• Parties constituantes non étudiées
    statue, boîte d'adoration, ciboire, coffret, coffret aux saintes huiles, ampoule aux saintes huiles, ampoule à saint chrême, croix-reliquaire, ostensoir, chandelier d'autel, bénitier, pupitre-thabor, chasuble, étole, manipule, voile de calice, pale, chape, bannière de procession, cloche

Transcription : Congrégation des enfants de Marie inscrite sur la bannière de procession à l'Immaculée Conception. Transcription : IHS. Transcription : Les enfants de Marie.

• inscription
  • Précisions inscription