Maisons

Précision dénominationmaisons (3)
AdresseCommune : Périgny
Lieu-dit : Périgny, Villeneuve
Adresse : 30, 32, 34 rue du
Stade

Ces trois maisons pérennisent un alignement bâti le long de la voie significatif qui est visible sur le cadastre de 1811.

Secondaire : milieu 20e siècle

L'alignement actuel se compose d'une maison charentaise, d'une maison post 1950 dotée d'un garage et d'une maison rurale à étage vraisemblablement remaniée vers le milieu du XXème siècle ; tuile creuse ; sur la voie ; parallèle à la voie ; maison charentaise ; maison postérieure à 1950 ; maison rurale à travées.

Toittuile creuse
Typologiessur la voie ; parallèle à la voie ; maison charentaise ; maison postérieure à 1950 ; maison rurale à travées