Maisons, puis café.

Destinationscafé
AdresseCommune : La Rochénard
Adresse : 38 Grande Rue

D'après les matrices cadastrales, cette maison a été construite en 1871. Elle a été transformée un café au milieu du 20e siècle.

Dates1871, daté par source

Cette maison située dans le bourg est édifiée en alignement sur la Grande rue. Elle est construite en moellon de calcaire les façades sont recouvertes d'un enduit. La façade principale possède deux travées d'ouvertures et se développe sur un étage carré et un étage en surcroit éclairés par des baies rectangulaires. Le rez-de-chaussée est percé par une fenêtre et une baie de boutique. Au-dessus de celle des traces d'une enseigne peinte subsistent.

Étages1 étage carré, étage en surcroît
Chemin Mathilde