Parties constituantes non étudiéesdépendance
Adresse : 22 place
Etienne Chérade de Montbron

La maison est représentée sur le plan parcellaire cadastral de 1826. Elle a été construite au nord du champ de foire.

La maison est située au nord du champ de foire.

Construite en pierre, elle est entièrement enduite à l'exception des encadrements des baies et des chaînes d'angle qui sont en pierre de taille apparentes. Elle comporte un rez-de-chaussée, un étage carré et un étage de comble. La toiture en tuile plate est à longs pans. L'élévation comporte quatre travées sur la façade sud. L'étage de comble est éclairé par deux lucarnes en pierre situées dans le prolongement des deux travées centrales.

Murspierre enduit
Étagesrez-de-chaussée, 1 étage carré, étage de comble