AdresseCommune : Turgon

La fenêtre de l'étage a des moulures pouvant indiquer une période de construction du 16e siècle. Elle figure, ainsi que la maison voisine jointive, sur l'ancien plan cadastral. Il s'agit peut-être d'un ancien logis noble.

Principale : 19e siècle

La maison, en bordure de rue, a une façade à une travée. Le rez-de-chaussée est percé de deux portes encadrant une fenêtre, ces baies ne sont pas alignées. A l'étage se trouve une seule fenêtre à encadrement et appui saillant moulurés, surmontée d'un petit jour à encadrement chanfreiné éclairant le comble à surcroît.

Étages1 étage carré, comble à surcroît
Typologieslogement à étage à porte latérale ; logement à porte latérale ; logement à 1 travée