Dossier IA86009506 inclus dans Bourg de Coussay-les-Bois réalisé en 2017

AdresseCommune : Coussay-les-Bois
Lieu-dit : Le Bourg
l'église

La maison est une ancienne boulangerie d'après l'enseigne sur la plate-bande couvrant la fenêtre du rez-de-chaussée. Elle semble dater de la première moitié du 19e siècle.

Période(s)Principale : 1ère moitié 19e siècle
Auteur(s)Auteur : auteur inconnu

La maison est construite le long de la rue de l'église. Elle présente un passage couvert permettant d'accéder à l'arrière de la parcelle depuis la rue. Elle présente une ancienne porte transformée en fenêtre au rez-de-chaussée, ainsi qu'une fenêtre à l'étage, toutes deux couvertes de plates-bandes. La lucarne est protégée par un petit toit à croupe.

Murscalcaire enduit
Étagesrez-de-chaussée, 1 étage carré, étage de comble