Parties constituantes non étudiéescour
AdresseCommune : Chasseneuil-du-Poitou
Lieu-dit : Grand-Pont
Adresse : 35 route de
Paris
Cadastre : 2007 AZ 39

Cet édifice ne figure pas sur le cadastre de 1810. D'après la façade, la construction date vraisemblablement de la première moitié du 20e siècle.

Période(s)Principale : 1ère moitié 20e siècle

Cet édifice, implanté en retrait par rapport à la voie, dispose d'une cour postérieure. Le sous-sol de cette habitation est aménagé en garages. La façade principale présente une partie plus haute, comprenant une travée, en pignon. La partie en gouttereau est à une travée, plus la porte centrale qui est abritée par un débord de toiture. Les encadrements, à claveaux, sont saillants. La façade est ornée de bandeaux et de décors de céramique entre les baies et sur les linteaux et les bandeaux.. Les baies sont munies d'appuis moulurés.

Étagesétage de soubassement, en rez-de-chaussée surélevé, étage de comble
Couverturesappentis