Parties constituantes non étudiéescour, boutique, remise
Merciers

Elle a conservé un linteau de bois comme support du porche, seul un pilier a été reconstruit en pierre.

Auteur(s)Auteur : auteur inconnu

Sur la parcelle AB 202 prennent place une maison à pans de bois protégés, sur la façade est rue des Merciers, par un essentage en ardoise, puis une cour et un bâtiment postérieur en cœur d'îlot. Au rez-de-chaussée, une boutique s'ouvre sur la galerie ouverte qui borde la rue des Merciers. La maison comprend un sous-sol, un rez-de-chaussée, deux étages éclairés par deux travées de fenêtres et un étage en surcroît éclairé par une baie centrale allongée..

Mursbois pan de bois essentage d'ardoise
calcaire moellon enduit