Dossier IA86009454 inclus dans Bourg de Coussay-les-Bois réalisé en 2017

AdresseCommune : Coussay-les-Bois
de Bada

Une construction était déjà présente sur cette parcelle en 1833 mais il ne s'agit pas de la maison actuelle. Celle-ci semble dater de la fin du 19e siècle ou du début du 20e siècle.

L'accolade sculptée visible sur le linteau de la porte est très probablement un remploi provenant d'une construction plus ancienne.

Période(s)Principale : limite 19e siècle 20e siècle , (?)
Auteur(s)Auteur : auteur inconnu

La maison est construite en pierre calcaire enduite et couverte d'un toit de tuiles plates. Sur son élévation orientale, elle présente deux portes et deux fenêtres, toutes couvertes de plates-bandes.

Murscalcaire enduit

Étagesrez-de-chaussée