Granges
Cadastre : 2016 E 953 ; 1838 C4 136 Archives Départementales de la Charente-Maritime. Plan cadastral napoléonien de 1838. 3 P 5109/15. Section C4 dite de Vineuil.

Le plan cadastral napoléonien de 1839 mentionne un bâtiment à l’emplacement de cette maison, mais il ne s’agit pas de la construction actuelle, plutôt datable de la 2e moitié du 19e siècle. Le solin en parement de pierres est un ajout de la 2e moitié du 20e siècle.

Secondaire : 2e moitié 20e siècle

De cette maison, établie en alignement de la rue, il ne reste aujourd’hui que les murs extérieurs. Sa façade présente une travées avec une fenêtre à côté, un solin en parement de pierres rectangulaires, une corniche en pierres plates et des ouvertures à encadrements droits.

TypologiesCellule charentaise ; en alignement de la rue ; 1 travée ; porte décentrée.
État de conservationvestiges