Parties constituantes non étudiéeslogement
AdresseCommune : Nuaillé-sur-Boutonne
Adresse : impasse des
Luneaux
Cadastre : 2016 WD 19

Le plan cadastral napoléonien de 1834 ne mentionne aucun bâtiment à l'emplacement de cette maison, qui pourrait dater du 4e quart du 19e siècle. La dépendance située en retour avant de la maison est une construction récente, du 1er quart du 21e siècle.

Secondaire : 1er quart 21e siècle

Cette maison, orientée à l'est, présente deux travées, une corniche à modillons entre lesquels se situent des losanges et entre les ouvertures du rez-de-chaussée et l'étage se situent des décors en losanges. Une dépendance est établie en retour avant de la maison, à la perpendiculaire.

Couverturestoit à longs pans
TypologiesMaison saintongeaise ; en retrait de la rue ; 2 travées ; porte décentrée ; dépendances adossées ; dépendance accolée ; cour fermée.
Représentationsornement géométrique, losange

Décors de losanges sur la façade de la maison.