Parties constituantes non étudiéesjardin, dépendance, cour, clôture
AdresseCommune : Glénay
Adresse : 6 Impasse
du Puits

Cette maison présente sur le cadastre napoléonien, a été construite au début du 19e siècle. Un droit de passage permettant l'accès au puits commun longeait la maison au nord. Le chemin qui n'existe plus est toujours présent sur le cadastre actuel.

Période(s)Principale : 1er quart 19e siècle , daté par source

Construite en fond de cour, cette maison de plan rectangulaire est enduite au ciment. La façade principale est percée d'un ensemble de baies. Un escalier droit est accolé à l'extrémité nord de la façade donne accès au comble. Une génoise ferme l'avant-toit sous le toit à deux pans en tuile.

Les dépendances à l'entrée de la cour sont en moellon de calcaire.

Étagescomble à surcroît