AdresseCommune : Turgon

La date 1888 est inscrite sur le linteau de la porte. Les encadrements des baies semblent bien dater de cette période qui semble être une date de remaniement. En effet, l'emplacement de la maison figure sur l'ancien plan cadastral et elle est sur le même alignement que celui de la maison voisine qui a conservé une baie datant du 16e siècle. Il s'agit peut-être à l'origine du même corps de bâtiment, un ancien logis noble vraisemblablement.

Dates1888, porte la date

La maison, en bordure de rue, a une façade à deux travées et porte latérale. Les chaînes d'angle et les encadrements des baies sont harpés.

Étages1 étage carré, comble à surcroît
Typologieslogement à étage à porte latérale ; logement à 2 travées