Parties constituantes non étudiéespuits, jardin
AdresseCommune : Glénay
Lieu-dit : Primauderie
Adresse : 2 route
de la Primauderie

Cette maison est présente sur le cadastre napoléonien serait l'ancien logis d'une ferme accueillant des pages à Glénay. Elle porte la date de 1874, date à laquelle la maison est transformée.

Période(s)Principale : 1er quart 19e siècle , daté par source
Secondaire : 3e quart 19e siècle , daté par source
Dates1874, porte la date

Cette maison située à la ferme de la Primauderie, de plan rectangulaire, est couverte d'un toit à deux pans en tuile. La façade principale enduite, est percée d'un ensemble de baies transformées ou ajoutées. Au-dessus de la porte nord, une croix dans un cercle est peinte à la chaux. Des trous de boulin percent le comble. La date de 1874 est présente sur le bandeau en dessous de la génoise qui ferme l'avant-toit.

Couverturestoit à deux pans
État de conservationmenacé