• inventaire topographique, Communauté d'Agglomération de La Rochelle
Maison, magasin de commerce

• Adresse 67 bis avenue Jean Jean-Guiton
  • Cadastre 2003 AR 2
    maison, magasin de commerce
    boucherie

Le service d'hygiène autorise, le 9 janvier 1922, la modification de façade, par M. Bribet entrepreneur (44 avenue Guiton, La Rochelle), au nom de M. Moreau. Le service d'hygiène autorise, le 2 mars 1929, la construction d'une maison par M. Guiltat en son nom. Enfin le service d'hygiène autorise, le 25 août 1934, le surhaussement d'une maison par M. Laprie entrepreneur (avenue Carnot, La Rosignolette), au nom de M. Moreau.

Transformation du rez-de-chaussée pour la création d'un commerce ; enduit ; sur la voie ; parallèle à la voie ; maison hors typologie.

• enduit
    sur la voie ; parallèle à la voie ; maison hors typologie