Grange

Parties constituantes non étudiéeshangar
Dénominationsgrange
AdresseCommune : Turgon
Lieu-dit : la Garnerie

Cette grange ne figure pas sur l'ancien plan cadastral et ne doit pas être antérieure à la seconde moitié du 19e siècle.

Cette grange à façade en mur gouttereau est prolongée de part et d'autre par deux hangars (couverts en appentis). La porte de la grange, rectangulaire, a un linteau en bois. Au-dessus de ce dernier, et centrés, se trouvent deux trous à pigeons percés dans une dalle monolithe avec pierre d'envol saillante et moulurée. A droite de l'élévation se trouve la porte de l'étable à linteau de pierre.

Typologiesgrange à façade en gouttereau