Parties constituantes non étudiéespuits, jardin, dépendance, pressoir, écurie
AdresseCommune : Glénay
Adresse : 5 Impasse
du Puits

Cette ferme présente sur le cadastre napoléonien date du 1er quart du 19e siècle.

Période(s)Principale : 1er quart 19e siècle , daté par source

Située dans le Haut Soussigny, cette ferme est composée d'un logis et de dépendances: pressoir, écurie, grenier. Le logis de plan rectangulaire en moellon de calcaire enduit à pierre vue est couvert d'un toit à deux pans en tuile. Les baies ont été transformées ou ajoutées. Des trous de boulin percent l'extrémité nord de la façade principale et l'avant-toit est fermé par une génoise. Un escalier droit accolé au pignon sud donne accès au grenier. A l'intérieur subsiste une cheminée en calcaire et un sol en dalles de calcaire.

Murscalcaire moellon enduit partiel
Étagescomble à surcroît