Parties constituantes non étudiéescour, clôture, grange, étable
AdresseCommune : Glénay
Lieu-dit : Soussigny
Adresse : 1 Route
des Six Chemins

Cette ferme n'est pas présente sur le cadastre napoléonien. Elle a été construite durant la seconde moitié du 19e siècle. Le porche a été ajouté dans les années 1960.

Période(s)Principale : 2e moitié 19e siècle , daté par source
Secondaire : 3e quart 20e siècle , daté par source

Située dans le hameau de Soussigny, cette ferme se compose d'un logis et de dépendances. Le logis de plan rectangulaire s'élève sur un rez-de-chaussée et un comble à surcroît. La façade principale est marquée en rez-de-chaussée par un porche en appentis tandis qu'un bandeau et une génoise ferment l'avant-toit sous le toit à deux pans en tuile.

Les dépendances se compose d'une grange et d'une étable. L'édifice est en moellon de calcaire et grès est couvert de tôle.

grès moellon
Toittuile creuse, tôle ondulée