Parties constituantes non étudiéeslogement, cour, grange, étable
AdresseCommune : Villeneuve-la-Comtesse
Lieu-dit : les Connilleres
Comtesse
Cadastre : 1987 ZC 84

Des bâtiments figurent à l'emplacement d'une partie du logement et des dépendances en face sur le plan cadastral de 1839. Le logement est datable du 19e siècle. Il a été remanié au cours de la seconde moitié du 20e siècle.

Secondaire : 2e moitié 20e siècle

Un premier bâti comprend un logement surmonté d'une corniche et des dépendances sous l'asymétrie du toit à longs pans. Des dépendances sont accolées à droite. En face du logement, on trouve un petit bâtiment orné d'une corniche et avec une cheminée. Il s'agit peut-être d'une ancienne buanderie. Des toits à bêtes lui sont accolés. A côté, on trouve un bâtiment à façade en pignon. Il s'agit d'une ancienne grange-étable.

enduit partiel
Toittuile creuse, tuile creuse mécanique, matériau synthétique en couverture