Parties constituantes non étudiéesgrange, étable, hangar, four à pain
Lieu-dit : la Forest

Cette ferme, qui dépendait du manoir de la Forest, ne figure pas sur le plan cadastral de 1827. Elle a probablement été construite dans les années 1850 ou 1860, pour loger le colon Louis Coquelin et sa famille et laisser le logis de la Forest à l'usage du propriétaire de l'époque, Louis Robin ou Ernest de Bardin. La grande étable a été transformée en gîte.

Secondaire : 4e quart 20e siècle

Cette ferme, construite en pierre de Montin, comprend un logement et d'importantes dépendances agricoles. Le logement est construit au nord. Ses ouvertures sont couvertes de plates-bandes dont les clés sont saillantes. A l'ouest du logement sont situés une étable et un hangar sous lequel se trouvait autrefois un four à pain. Un bâtiment à l'est servait de cave et de chambre pour les journaliers. Deux grands bâtiments perpendiculaires sont construits au sud. L'un est une grange-étable, comprenant un abri réservé aux lapins dans la partie nord. L'autre est une étable, abritant autrefois les chevaux, les chèvres et les cochons.

Toitardoise, tuile plate
Couverturestoit à longs pans demi-croupe