Parties constituantes non étudiéesgrange, four à pain, logement, hangar
AdresseCommune : Turgon
Lieu-dit : la Garaudie

Les deux logements figurent sur l'ancien plan cadastral et peuvent dater du 18e siècle. Le troisième logement, dans le même alignement, ne figure pas sur l'ancien plan cadastral. Les dépendances ne sont pas antérieures au 19e siècle.

Principale : 19e siècle

Les deux logements ont des baies irrégulières. Celui de gauche présente une petite baie carrée à gauche de la porte et une pierre d'évier au niveau du comble à surcroît sans éclairage. Le hangar a des piles maçonnées. Le four à pain est en ruines.

Étagesen rez-de-chaussée, comble à surcroît
Couverturestoit à longs pans
Typologiesferme à bâtiments dispersés ; logement minimal ; logement minimal ; grange à demi-croupe en façade