• Le logement.
    Le logement.

Parties constituantes non étudiéeslogement
AdresseCommune : Villeneuve-la-Comtesse
Puyramard

La partie correspondant actuellement au logement figure sur le plan cadastral de 1839. Cette habitation est datable de la première moitié du 19e siècle. Elle est actuellement en cours de réhabilitation. La dépendance située à droite du logement date certainement de la deuxième moitié du 19e siècle. Elle est aujourd'hui en très mauvais état et dépourvue de toit.

Période(s)Principale : 1ère moitié 19e siècle
Secondaire : 1er quart 21e siècle

Cette propriété comprend un logement surmonté d'une corniche plate et derrière une ancienne dépendance remaniée. A droite, on trouve une ancienne dépendance sans toit.

enduit partiel
Étagesrez-de-chaussée, étage en surcroît