Parties constituantes non étudiéescour, dépendance, écurie
Dénominationsferme, maison
Lieu-dit : la Noue
Adresse : 7 impasse des
Chenevis

Le cadastre de 1832 mentionne plusieurs bâtiments à cet endroit, dont des dépendances. Il indique aussi que Victor Fruneau a fait construire le logis actuel en 1878. De l'autre côté de la rue, au nord, se trouvait une écurie qui a été démolie. Les autres dépendances de la ferme, situées à l'est, sur le côté sud de la rue, ont été remaniées.

Dates1878, daté par source

Le logis est situé en retrait par rapport à la voie. Couvert d'un toit à croupes, il est entièrement construit en pierre de taille. Sa façade, orientée au sud-est, présente un solin, un bandeau mouluré et une corniche. Les ouvertures sont réparties de manière ordonnancée en cinq travées dont celle du milieu s'inscrit dans une légère avancée. Les linteaux des ouvertures du rez-de-chaussée sont à claveaux.

Étagesen rez-de-chaussée, étage en surcroît
Typologiesferme à bâtiments séparés ; maison de maître