Parties constituantes non étudiéesgrange, étable
Lieu-dit : la Baudonnière

Cette ancienne ferme figure sur le plan cadastral de 1827 et date probablement du 18e siècle. La toiture du logement a été refaite en tuile mécanique. Deux lucarnes ont été aménagées au-dessus de l'élévation est lors de ces dernières années.

Secondaire : limite 20e siècle 21e siècle

La ferme est composée de bâtiments disposés de part et d'autre d'une cour ouverte. Le logement, perpendiculaire à la route, a sa façade à l'ouest percée de deux portes couvertes en arc segmentaire. L'une est précédée d'un escalier en pierre de cinq marches, l'autre d'un escalier en ciment de trois marches. Face au logement sont situées une étable et une grange-étable, construites en moellon sans enduit et couvertes en tuile plate. La façade de la grange présente sept trous à moineaux constitués de tuiles creuses.

Toittuile plate, tuile mécanique
Typologiesferme à bâtiments séparés