Parties constituantes non étudiéesgrange, étable, logement
Lieu-dit : Gaudier

Des bâtiments appartenant à la même ferme figurent à cet emplacement sur le plan cadastral de 1827. L'ensemble a ensuite été divisé en deux parcelles. Deux anciens logements datent probablement du 18e siècle. Le logement actuel et les dépendances accolées ont été construits à la fin du 19e siècle ou au début du 20e siècle, puis ont été remaniés dans la seconde moitié du 20e siècle. La façade des anciens logements a également été remaniée à cette période.

Principale : limite 19e siècle 20e siècle
Secondaire : 2e moitié 20e siècle

Le logement actuel, les étables et une grange sont construits sur le même alignement et sont couverts en tuile mécanique. A l'ouest, deux bâtiments accolés, disposant chacun d'une cheminée, sont vraisemblablement deux anciens logements. L'élévation postérieure présente une maçonnerie en moellon, sans chaînage d'angle, composée de calcaire et de silex, tandis que les autres élévations sont remaniées et couvertes d'enduit. Un pan de la toiture est couvert en tuile plate, alors que l'autre est couvert en tuile mécanique.

silex
Toittuile plate, tuile mécanique