Parties constituantes non étudiéesgrange
AdresseCommune : Leigné-les-Bois
Lieu-dit : Les Vaux

Le logement et la grange sont visibles sur le cadastre de 1833. L'habitation semble avoir subi des remaniements au cours des 19e et 20e siècles.

Secondaire : 20e siècle , (?)
Auteur(s)Auteur : auteur inconnu

Le logement est construit en moellons calcaire et couvert de tuiles plates. Il présente une porte et une fenêtre couvertes de plates-bandes, ainsi qu'une porte et une fenêtre couvertes de linteaux en bois. Une lucarne pendante permettait d'accéder au grenier.

La grange présente une porte charretière couverte d'un linteau en bois sur son élévation nord. Le bâtiment est construit en calcaire et couvert de tuiles plates.

Typologiesferme à bâtiments séparés