Parties constituantes non étudiéesgrange, étable, logement
Lieu-dit : Champ-Fouché

Deux logements à pièce unique, à l'ouest et au sud, pourraient dater du 16e siècle. La façade du logement ouest était autrefois au nord. La porte a été murée et la façade a été aménagée au sud à une date inconnue, peut-être au 19e siècle. Les autres bâtiments ont été construits au 19e siècle.

Principale : 19e siècle

Cette ferme est composée de trois anciens logements à pièce unique, du logement actuel et d'une grange-étable. Le logement sud présente deux ouvertures, une porte et une fenêtre, percées sur l'élévation est. L'intérieur, dont le sol est en pierre, est chauffé par une cheminée à hotte adossée sur corbeaux en pierre. Le logement ouest, dont le sol est également en pierre, présente une fenêtre à encadrement chanfreiné et une lucarne sur l'élévation nord. L'encadrement de la porte murée est encore visible à l'intérieur. La façade actuelle, au sud, est percée d'une porte et d'une fenêtre.

Typologiesferme à bâtiments séparés