Parties constituantes non étudiéesgrange, remise
Adresse : 2 chemin des
Roches

La ferme est présente sur le plan cadastral de 1827. Les dépendances, bien que remaniées pour certaines, pourraient dater du 18e siècle. Sur une photographie du début du 20e siècle figure l'ancien logement. Ce dernier a été détruit et remplacé par la maison actuelle dans le premier quart du 20e siècle.

Principale : 1er quart 20e siècle

Cette maison à trois travées présente de larges ouvertures, encadrées de chaînages harpés et surmontées de plates-bandes. La façade est surmontée d'une corniche à denticules. L'étage en surcroît est éclairé par une lucarne sur la façade et deux fenêtres percées sur les murs pignons, sous les demi-croupes. Les élévations sont enduites, à l'exception du solin où les pierres sont apparentes. Une petite terrasse précède la porte d'entrée. La maison est couverte en ardoise, avec deux épis de faîtage en zinc, alors que les dépendances sont couvertes en tuile plate. Les dépendances situées au sud sont directement construites sur un escarperment rocheux.

Toitardoise, tuile plate
Étagessous-sol, 1 étage carré, étage en surcroît