Dépendances agricoles

Précision dénominationdépendances agricoles
AdresseCommune : Nantillé
Lieu-dit : le Pin
Adresse : rue du
Petit Noyer

Le plan cadastral napoléonien mentionne des bâtiments à l'emplacement de ces dépendances mais ceux-ci n'ont plus rien en commun avec les constructions actuelles. Celles-ci, difficilement accessibles car envahies par la végétation, pourraient dater de la 2e moitié du 19e siècle. Une ouverture a été percée sur une dans la 2e moitié du 20e siècle.

Secondaire : 2e moitié 20e siècle

Ces dépendances, envahies par la végétation, comprennent probablement un hangar agricole à ouverture en pignon et un bâtiment couvert de tôles ondulées avec une ancienne ouverture murée à linteau en bois.

Toittôle ondulée