Dépendances agricoles

Précision dénominationdépendances agricoles
AdresseCommune : Nantillé
Lieu-dit : chez Jobet
Adresse : impasse du
Puits
Cadastre : 2012 A 676

Le plan cadastral napoléonien mentionne un bâtiment à l'emplacement de ces dépendances. Celui-ci a été très certainement détruit puis remplacé par les dépendances actuelles dans la 2e moitié du 19e siècle. Le hangar agricole devait avoir, à l'origine, son entrée sur la façade latérale droite. Cette dernière a été murée et placée sur la façade en pignon peut-être dans la 2e moitié du 20e siècle.

Secondaire : 2e moitié 20e siècle , (?)

Ces dépendances comprennent un hangar agricole à ouverture à linteau en bois en pignon et un bâtiment à toit à longs pans à une croupe en façade. Celui-ci est percé d'une large porte et d'une fenêtre à linteau en arc segmentaire.