Dépendances agricoles

Précision dénominationdépendances agricoles
Dénominationsdépendance
AdresseCommune : Nuaillé-sur-Boutonne
Lieu-dit : Anglas

Le plan cadastral napoléonien de 1834 mentionne un bâtiment à l'emplacement de ces dépendances, qui dépendent d'une maison aujourd'hui très remaniée et qui n'a pas été prise en compte. Ces servitudes, percées d'une porte à linteau en arc segmentaire délardé et d'une baie chanfreinée, sont datables du 18e siècle. La dépendance adossée en appentis a été pourvue d'une large ouverture dans la 2e moitié du 20e siècle.

Secondaire : 2e moitié 20e siècle

Ces dépendances disposent d'une façade en pignon, orientée à l'est, percée d'une haute ouverture à linteau en arc segmentaire délardé, d'une porte murée à linteau en bois et d'une baie chanfreinée au-dessus. sur la face latérale se situe une large porte à linteau en bois. une servitude percée d'une large porte récente est accolée à droite de la face en pignon.