Dépendances agricoles, puis Locaux des services techniques de la mairie

Précision dénominationdépendances agricoles
Parties constituantes non étudiéeshangar agricole
Dénominationsdépendance
AdresseCommune : Coivert
l'Eglise
Cadastre : 2016 A 835

Ces dépendances, qui ne sont pas mentionnées sur le plan cadastral napoléonien de 1839, pourraient dater de la 2e moitié du 19e siècle. Elles ont été achetées par la commune afin d’y installer les services techniques.

Ces dépendances agricoles, établies perpendiculairement à la rue, sont percées de deux larges ouvertures à linteaux à claveaux, de fenêtres à encadrements harpés et d’une haute et large porte en arc segmentaire correspondant à un hangar. Un second hangar à façade en pignon, aussi à ouverture en arc segmentaire, est adossé côté rue.