Cimetière

Parties constituantes non étudiéestombeau, portail, mur de clôture
Dénominationscimetière
AdresseCommune : Seigné
Adresse : route de
la Fontaine

Le cimetière, initialement situé dans le bourg à côté de l'église, a été transféré à cet emplacement au début du 20e siècle, en 1910. L'ancien, celui a côté de l'église, a été réhabilité en place publique en 1921.

Dates1910, daté par source

Le cimetière de Seigné est situé à l'est du bourg et est assez éloigné de celui-ci. il se compose d'allées de gravillons et de carrés de pelouses, autour desquels sont réparties les sépultures. il n'y a aucune chapelle. l'ensemble est clos par un mur en moellon et par un portail à piliers carrés en pierre de taille surmontés de chapiteaux ouvragés.