• inventaire topographique, Canton de Celles-sur-Belle
Cimetière privé de la famille Gibouin, Celles-sur-Belle

• Cadastre 1981 AS 27
    cimetière
    cimetière privé de la famille Gibouin
    tombeau

Le cimetière ne figure pas sur l'ancien plan cadastral. Il contient les tombeaux de François Gibouin, décédé en 1883, à l'âge de neuf mois ; de Suzanne-Yvonne Vignault, fille d'Alcide et de Marie Gibouin décédée en 1915, âgée de deux jours ; de ses parents Alcide Vignault, mort pour la France, 1881-1918, et Marie Gibouin, 1885-1959 ; et du couple Madeleine Gagnaire, épouse de Louis Gibouin, décédée en 1925, âgée de 73 ans ; et de Louis Gibouin, époux de Madeleine Gagnaire, décédé en 1937, âgé de 82 ans, leurs parents et grands-parents.

• Principale : 1ère moitié 20e siècle

Le cimetière, clos de murs en parpaings, est accessible par un portillon métallique. Il comprend au moins cinq tombeaux, dont deux en bâtière (1883 et l'autre réutilisé posé sur deux dalles en ciment [1925, 1937]) ; un composé d'un socle surmonté d'une petite colonne brisée (1915), et le dernier composé d'une dalle en ciment avec une stèle sans décor (1918, 1959).

• calcaire
    • ciment